+7 495 955-79-04
Идет загрузка модуля поиска туров

Виза в Гаити

Документ без названия
Виза Виза на границе (штамп/марка)
Паспорт Въезд по з/п не < 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольства Гаити в РФ нет.
Адрес нашего посольства/консульства в стране Загранучреждения МИД РФ в стране не имеется. Посол РФ в Венесуэле по совместительству является послом РФ на Гаити.

Посольство РФ в Венесуэле:
Quinta `Soyuz`, Calle Las Lomas, Las Mercedes, Caracas, Venezuela
Телефон: (8-10-58212) 993-4395, 993-4531
Телекс: (395) 23397 SU EMB VC
Факс: (8-10-58212) 993-6526
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Интернет адрес: http://www.venezuela.mid.ru/

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-58212) 993-9702
Телекс: 3127795
Факс: (8-10-58212) 993-6526
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Въезд в страну Гражданам РФ для въезда на Гаити на срок, не превышающий три месяца, виза не требуется.
Для детей Для въезда с ребенком младше 18 лет требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы Для получения визы в аэропорту требуются:
1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
2. 3 фотографии паспортного образца (3,5х4,5 или 4х6 см);
3. Внутренний российский паспорт;
4. Обратный билет с фиксированной датой вылета;
5. Оплаченный пограничный сбор $5,4

Транзитная виза:
Транзитная виза Гаити не нужна в случае, если выезд из страны совершается в день прибытия, а посетитель не покидает территорию аэропорта. Для безвизового транзита через территорию Гаити необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также наличие билетов на весь дальнейший маршрут.
Пересечение границы При выезде из страны взимается налог в $25. Туристы, пользующиеся воздушным транспортом, дополнительно оплачивают 10 гурдов (налог безопасности) в аэропорту страны.
Сроки действия визы Визы в аэропорту выдаются сроком на 3 месяца. Выдаются только однократные визы, если иначе не обозначено на самой визе.
Стоимость визы Пограничный сбор 5,4 доллара США (при оформлении визы).
При вылете из страны взимается налог в 25 долларов США.
Последние изменения информации 01.06.2012 12:47

Горящие туры

Идет загрузка модуля поиска туров

Календарь - Авиабилеты

Новости

Ростуризм призвал туроператоров предупреждать клиентов о вспышке холеры на Гаити

Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) призвал туроператоров предупреждать клиентов о ситуации на Гаити в связи со вспышкой там холеры, говорится в сообщении на сайте ведомства. Ранее о вспышке этого заболевания на востоке Гаити, жертвами которой стали 13 ...


Число жертв урагана «Мэттью» достигло 1000 человек

На Гаити число людей, погибших в результате урагана «Мэттью», достигло 1000 человек, передает Reuters. Местные чиновники отметили, что в самой бедной стране в Северной и Южной Америке на данный момент из-за стихии погибли 1000 ...


Гаити оценивает свои отели по новой системе

Министр туризма Гаити объявил ещё в прошлом году, что для классификации гостиниц будет введена абсолютно новая система.Вместо использования традиционной «звёздной» рейтинговой системы, министерство будет использовать национальный символ Гаити, цветок гибискуса. ...